POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Politique de confidentialité

VISITANDDO informe les utilisateurs du site Web de sa politique en matière de traitement et de protection des données personnelles des utilisateurs et des clients, qui peut être collectée en naviguant ou en sous-traitant des services via son site Web.

En ce sens, VISITANDDO garantit le respect de la réglementation en vigueur sur la protection des données à caractère personnel, telle que reflétée dans la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel et dans le décret royal 1720/2007 du 21 décembre, qui approuve le règlement de développement de la LOPD. L’utilisation de ce site Web implique l’acceptation de cette politique de confidentialité.

Collecte, finalité et traitement des données

VISITANDDO a le devoir d’informer les utilisateurs de son site Web de la collecte de données à caractère personnel qui peut être effectuée, soit en envoyant un courrier électronique, soit en remplissant les formulaires inclus dans le site Web. À cet égard, Inversiones VISITANDDO sera considérée comme responsable des données collectées par les moyens décrits ci-dessus.

À son tour, VISITANDDO informe les utilisateurs que le traitement des données collectées a notamment pour objectifs: L’attention des demandes formulées par les utilisateurs, l’inclusion dans l’agenda des contacts, la fourniture de services, la gestion de la relation commerciale. Les opérations, procédures et procédures techniques effectuées de manière automatisée ou non-automatisée et permettant la collecte, le stockage, la modification, le transfert et d’autres actions relatives aux données à caractère personnel sont considérées comme des traitements de données à caractère personnel. Toutes les données à caractère personnel, collectées sur le site Web de VISITANDDO, et donc soumises au traitement des données à caractère personnel, seront incluses dans les fichiers déclarés à l’Agence espagnole pour la protection des données par VISITANDDO.

Communication d’informations à des tiers

VISITANDDO informe les utilisateurs que leurs données personnelles ne seront pas transférées à des organisations tierces, à l’exception du fait que ledit transfert de données est couvert par une obligation légale ou lorsque la fourniture d’un service implique la nécessité d’une relation contractuelle avec un responsable traitement Dans ce dernier cas, seul le transfert de données au tiers sera effectué lorsque Inversiones VISITANDDO aura obtenu le consentement explicite de l’utilisateur. 

Droits des utilisateurs

La loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel donne aux parties intéressées la possibilité d’exercer une série de droits liés au traitement de leurs données à caractère personnel. Tant que les données de l’utilisateur font l’objet d’un traitement par VISITANDDO, les utilisateurs peuvent exercer les droits d’accès, de rectification, annulation et opposition conformément aux dispositions de la législation en vigueur sur la protection des données personnelles. Pour pouvoir exercer ses droits, l’utilisateur doit les contacter par communication écrite, en fournissant une documentation prouvant leur identité (identité ou passeport), l’adresse suivante: VISITANDDO, calle Emilio Hurtado, 14 – code postal: 29004. Málagaa ou l’adresse indiquée dans le registre général de la protection des données. Cette communication doit comporter les informations suivantes: nom et prénom de l’utilisateur, demande de requête, adresse et données justificatives. L’exercice des droits doit être effectué par l’utilisateur. Cependant, ils peuvent être exécutés par une personne autorisée en tant que représentant légal de la partie autorisée. Dans ce cas, la documentation prouvant cette représentation de la partie intéressée doit être fournie.